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BACI DI DAMA SALATI

 INGREDIENTI : 100 gr farina 00,80 gr. parmigiano,50 gr mandorle tritate finemente,50 gr nocciole tritate finemente, 80 gr. burro, 30 ml. vino bianco ,sale e pepe, formaggio cremoso (stracchino, filadelphia ecc.) o patè

PROCEDIMENTO : Tagliare il burro a cubetti, tritare finemente col mixer le mandorle e le nocciole ed impastare il tutto finché sarà diventato  un impasto morbido e compatto. Fare una palla e dividerla in 4 parti. Formare piccole palline, rotolandole nel palmo delle mani, il più regolari possibili. Metterle su una teglia ricoperta di carta da forno, distanziandole di 2 cm circa una dall'altra, schiacciandole leggermente per far diventare la base piatta. Infornare a forno già caldo a 140° per 15-20 minuti .Lasciarli quindi raffreddare e poi accoppiarli e rovesciarli per far prendere aria anche alla base dei biscotti. Una volta raffreddati farcirli mettendo  un po' di formaggio cremoso o qualche paté su un biscotto e appoggiandone sopra un altro così da formare un bacio.  Consumare i  biscotti salati subito oppure conservarli in frigo, meglio se in un contenitore ermetico, fino a 2 o 3 giorni.