COME FARE ......‎ > ‎

IL SORBETTO FATTO IN CASA - Consigli

·         Lasciare indurire il composto per almeno due ore nella vaschetta del ghiaccio

·         Dopo la prima ora, mescolare energicamente o frullare a bassa velocità.

·         Rimetterlo nel freezer per ancora un’ora

·         Toglierlo per la seconda volta , mescolare e versarlo negli stampi da ghiaccioli

·         Rimettere in freezer

Se non viene consumato appena fatto perché non tenda ad indurirsi  e al suo interno non si formino piccoli ghiaccioli, usare non vaschette grandi , ma piccoli stampini per ghiaccioli e metterlo in freezer.

Consigli per preparare una granita in casa

             Lasciare indurire il composto per almeno due ore nella vaschetta del ghiaccio

             Dopo la prima ora, mescolare energicamente o frullare a bassa velocità.

             Rimetterlo nel freezer per ancora un’ora

             Toglierlo per la seconda volta , mescolare  o frullare a bassa velocità.

             Rimettere in freezer

·            Tritare oppure grattugiare il composto