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FALDE DI PEPERONI RIPIENI DI MELANZANE

INGREDIENTI : 300 gr. peperoni gialli grigliati, 1 melanzana grande, 1 cipolla piccola, 40 gr. olive nere, 2 pomodori maturi, 1 ciuffo di prezzemolo,30 gr. pangrattato, grana, 1 cucchiaio capperi, 20 gr. pinoli, olio e sale

PROCEDIMENTO : dopo aver lavato ed asciugato le verdure, tagliare la melanzana ed il pomodoro a piccoli cubetti e tritare la cipolla ed il prezzemolo. Con un po’ d’olio, far rosolare la cipolla, unire le melanzane ed i pomodori, salare e cuocere a fuoco basso e coperto per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sminuzzare nel frattempo  le olive denocciolate, unirle alle melanzane assieme ai capperi, ai pinoli,al prezzemolo ed  il pane grattugiato. Tagliare i peperoni pelati  a falde e farcirli con il ripieno preparato. Arrotolare le fette di peperoni  formando dei piccoli involtini e disporli in una pirofila unta. Spolverare col pangrattato, con un po’ di grana ed infornare a forno già caldo a  220° per 10 minuti, quindi servire.