CONTORNI‎ > ‎

MELANZANE, POMODORO e MOZZARELLA al FORNO

INGREDIENTI per 4 persone : 600 gr. melanzane, 500 gr. pomodorini, 2 mozzarelle medie, 2 uova, parmigiano, sale, olio di oliva

PROCEDIMENTO : tagliare le melanzane a fette sottilissime e cospargerle di sale. Lasciarle  così per circa ½ ora, poi sciacquarle ed asciugarle. Disporne uno strato  in una teglia da forno precedentemente unta, bagnarle con un dito di acqua, coprirle con i pomodorini pelati e schiacciati, salare e ungere con un filo di olio. Cospargere di mozzarella a dadini e parmigiano grattugiato. Proseguire con un altro strato di melanzane, pomodoro e mozzarella. In una ciotola sbattere le uova con il sale ed il parmigiano e versarlo sul composto. Aggiunger un filo d’olio e cuocere a forno già preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.