CONTORNI‎ > ‎

PEPERONI ALLA SCAMORZA AFFUMICATA

INGREDIENTI  per 4 persone : 2 peperoni rossi, 200 gr scamorza affumicata, pane grattugiato, prezzemolo tritato, pinoli, olio d'oliva, sale.



PROCEDIMENTO : Far bollire dell’acqua ,lavare bene i peperoni, sbollentarli per pochi minuti da quando riprende il bollore,  scolarli, pelarli e lasciarli intiepidire. Procedere poi tagliandoli  a fette abbastanza grandi di lungo, privandoli  dei semi e sistemandoli  in una teglia unta d'olio e spolverizzata con il pane grattugiato. Preparare poi un  trito fine di scamorza affumicata, olio d'oliva, prezzemolo,  pinoli , sale e riempire col composto le fette di peperoni . Spolverizzarli con il pane grattugiato, ungerli con un filo d'olio ed infornarli  a forno caldo per circa 40 minuti a 200°.