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GULYAS o ZUPPA DI GULASH - Ungheria

Laborioso piatto ungherese di origini povere,infatti era il piatto dei mandriani, che col passare del tempo venne conosciuto anche dalle famiglie borghesi, diventando così il piatto caratteristico ungherese per eccellenza



INGREDIENTI :
200 gr. cipolla,40 gr. olio semi, paprika, 2 cucchiai aceto bianco, 250 gr.  stinco di manzo o magro da bollito ,maggiorana, semi di finocchio ,acqua, sale, 40 gr. farina 00, 200 gr. patate

PROCEDIMENTO: Soffriggere lai cipolla  tagliata ad anelli con l’ olio di semi finché prende  un colore giallo scuro. Aggiungere la paprika ,l’aceto, la  carne di manzo tagliata a pezzi piccoli,  il sale, la  maggiorana , i  semi di finocchio e un bicchiere d’acqua. Dopo un po’ inserire la farina mescolando bene.  Successivamente versare  circa un litro e mezzo di acqua e le patate sbucciate e tagliati a piccoli pezzi. Continuare la cottura finché le patate risulteranno pronte. Si può aggiungere a piacere anche 50 gr. di speck tagliato a dadini