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PORKOLT (GULASH DI MANZO) - Ungheria

Tipico spezzatino dal colore intenso dovuto alla paprika abbondante usata nella cottura











INGREDIENTI :400 gr cipolla, 70 gr. olio di semi, 1 cucchiaio paprika, 1  aceto bianco, 500/600 gr. manzo per bollito o spezzatino , maggiorana, semi finocchio, acqua, sale, 5 gr. farina 00

PROCEDIMENTO: Soffriggere la cipolla  tagliata a fette sottili nell’ olio di semi  e farla dorare. Aggiungere la paprika ,l’aceto e la carne di manzo tagliata a dadini. Unire la maggiorana, i semi di finocchio , il sale e un bicchiere di acqua. Continuare la cottura facendo in modo che la carne risulti sempre coperta di liquido. Se servirà aggiungere altra acqua o brodo. Quando la carne risulterà cotta e il sugo dovrà essere trasparente, aggiungere la farina, altra acqua o brodo e far bollire per ancora un po’


Il Porkolt   si serve con fette di  pane bianco, oppure con  patate, o gnocchi.