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SPAGHETTI DI RISO ALLA VIETNAMITA

Spaghetti trasparenti, sottili e lunghi di rapida cottura che si prestano ad essere utilizzati per  numerosi piatti della cucina Vietnamita.


INGREDIENTI per 4 persone : 300 gr. spaghetti di riso, 1,2 lt. brodo di manzo, 500 gr. cuore di scamone, 200 gr. germogli di soia, 1 lime, prezzemolo, sale,  10 foglie di basilico, 15 foglie di menta, 1 peperoncino verde, 8 piccoli porri.

PROCEDIMENTO : Cuocere gli spaghetti di riso in acqua bollente per 2 minuti, scolarli e raffreddarli sotto acqua fredda corrente. Nel frattempo affettare sottili i porri, lo scamone come un carpaccio e tritare finemente il peperoncino e le erbe aromatiche. Inserire in ciascuna delle 4 ciotole predisposte divise in parti uguali, la carne, le erbe aromatiche, i porri il peperoncino  e poi gli spaghetti. Versarvi il brodo bollente e lasciar riposare per 3 minuti. Servire accompagnando a parte  con i germogli di soia e le fettine di lime