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SPAGHETTI DI RISO alle VERDURE e GAMBERETTI (CINA)

INGREDIENTI per 4 persone : gr. 200 spaghetti di riso, gr. 400 gamberetti, 1 cipolla, 2 zucchine piccole, 2 carote, 1 peperone rosso, 6 cucchiai salsa di soia, 1 dado vegetale, olio

PROCEDIMENTO: lavare e pulire le verdure, quindi tagliarle a julienne e porle in un tegame antiaderente con un filo d’olio, facendole rosolare lentamente. Aggiungere il dado, un po’ di acqua e cuocere fino a che le verdure risulteranno tenere, poi unire i gamberetti lavati e puliti, facendoli saltare con le verdure per circa 5 minuti.   Prendere gli spaghetti di riso  facendo attenzione che sono molto fragili , metterli in un  recipiente e coprirli con acqua calda ma non fumante, lasciandoli  in immersione dai 7 ai 10 minuti, finchè inizieranno a separarsi tra loro. Scolarli, sciacquarli sotto l’acqua corrente per interrompere la cottura, scolarli nuovamente ed incorporarli  nella padella con le verdure ed i gamberetti. Mescolarli delicatamente per pochi minuti, insaporire con la salsa di soia e servire