CUCINA dal MONDO‎ > ‎

SPAGHETTI DI SOIA CINESI ALLE VERDURE

Gli spaghetti di soia sono molto usati nei paesi asiatici.Sembrano disordinati  gomitoli che aumentano notevolmente di volume dopo la cottura e  che si prestano ad essere  conditi  in molti modi

INGREDIENTI
:  Peperoni , piselli carote, germogli di soia, cipolla, olio di soia,2 cucchiai salsa di soia, pomodorini, peperoncino rosso piccante


PROCEDIMENTO :Lavare e pulire le verdure. Lessare i piselli e i germ
ogli di soia, mentre i peperoni ,le carote e la cipolla vanno tagliati a striscioline. Inserire le verdure in una ampia padella con un po’ di sale e di acqua mescolandole  di tanto in tanto. Lavare  successivamente i pomodori, eliminare i semi e tagliarli a cubetti  unendoli  alle precedenti  verdure .  Aggiungere il peperoncino rosso piccante e farle saltare  per qualche minuto. Versare gli spaghetti, aggiungere un po' di sale, mescolare per un paio di minuti,  irrorare con salsa di soia e servire.