DOLCI e DESSERT‎ > ‎

BISCOTTI ROSE DEL DESERTO

INGREDIENTI:2 uova, 1 hg ½ di burro ,2 hg ½  di farina bianca 00,1hg1/2 di zucchero,1 fialetta di aroma alla vaniglia o 1 busta di vanillina,1 cucchiaio abbondante di lievito,1 pizzico di sale, Kellogg’s Corn Flakes  quelli originali ,zucchero vanigliato

 

PROCEDIMENTO:  unire  alle 2 uova sbattute lo zucchero , poi il burro fuso, la farina, il lievito, l’aroma di vaniglia , il pizzico di sale ed impastare: l’impasto deve risultare morbido . Prendere con un cucchiaino da thè un po’di impasto e aiutandosi con un altro cucchiaino passarlo in una ciotola precedentemente preparata con i Kellogg’s. Formare tante palline e disporle distanziate in una teglia preparata con carta da forno . Infornare a forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 15 minuti.

I biscottini una volta cotti devono restare un po’ morbidi. Quando saranno raffreddati cospargerli di zucchero a velo.