DOLCI e DESSERT‎ > ‎

BISCOTTINI AI SEMI DI PAPAVERO

INGREDIENTI: 100g semi di papavero macinati, 175 g burro, 100 g zucchero, 1 pacchetto vanillina, 1 uovo, 250 g farina, 1 pizzico di sale, 4-5 cucchiai latte, zucchero a velo.

PROCEDIMENTO: Montare il burro fino a formare una spuma soffice e poi unire lo  zucchero, la  vanillina, l’uovo, i  semi di papavero, la farina e il  sale. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio, unendo  tanto latte quanto basta per  ottenere una pasta elastica e densa. Riempire con la pasta una tasca per pasticceria con beccuccio dentellato  e su carta da forno formare degli anelli di 3-4 cm  di diametro .Mettere in frigo per circa 30 minuti e poi cuocere in forno caldo a 180° per 10-12 minuti .Una volta  raffreddati spolverizzarli con zucchero a velo