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ROTOLO DI BISCOTTO SEMIFREDDO

INGREDIENTI : 200 gr. mascarpone, 100gr. burro, 250 gr. zucchero, 300 gr. biscotti frollini,

100 gr. cacao amaro, 100 gr. frutta candita, 1 cucchiaiata di pistacchi, 2 uova, 2 bicchierini di cognac, pizzico di sale


PROCEDIMENTO: Tagliare la frutta candita a pezzettini, scottare i pistacchi in acqua  leggermente salata e bollente per un attimo. Mettere il burro a temperatura ambiente in una terrina, aggiungere il mascarpone, lo zucchero e lavorarli assieme finché  il composto  sarà soffice e ben montato. Unire, uno alla volta i tuorli sbattendo, poi i canditi e sempre mescolando, i pistacchi interi, il cacao setacciato , i biscotti sgretolati e goccia a goccia il liquore.

Preparare un largo foglio di alluminio, rovesciare il composto, avvolgerlo, formare un salame, stringendo alle estremità e porlo in frigo per almeno due ore. Al  momento di servirlo, toglierlo dall’alluminio e tagliarlo a rotelle.