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TIRAMISU' COL PANDISPAGNA

INGREDIENTI : 6 uova, 500 gr. mascarpone,120 gr. zucchero, pandispagna a fette, 3 tazzine di caffè, 2 cucchiaino di rum, cacao in polvere, 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO : in una terrina mettere i tuorli e 60 gr. di zucchero, poi mescolare con una frusta finchè l’impasto risulterà cremoso e quindi  unirvi  il mascarpone, amalgamando  bene  tutto il composto.

In un’altra terrina montare a neve  gli albumi con un pizzico di sale e poi aggiungerli alla crema precedentemente preparata con  gli altri 60 gr. di zucchero e mescolare formando un’unica crema soda e spumosa.

In un piatto tondo porre il fondo del pandispagna, inumidirlo con il caffè e il rum mescolati assieme, poi spalmare una bella parte di crema ed alternare così per tutti e 3 gli stati, terminando con uno di crema. Spolverizzare di cacao amaro setacciato e porre in frigo per un paio di ore prima di servirlo.