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TORTA DEGLI INNAMORATI al CIOCCOLATO FONDENTE

INGREDIENTI :  70 gr. farina,1 pizzico di lievito  per dolci,50 gr. zucchero, 1 albume + 2 tuorli, 45 gr. burro, 130 gr. cioccolato fondente,   50 ml latte, 100 ml. panna, 1 cucchiaino di rum  

PROCEDIMENTO: in una ciotola mettere i 2 tuorli e lavorarli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice e chiara, poi incorporare  40 gr. di  burro e 30 gr. di cioccolato fondente fusi, il latte, la farina e il lievito.


In un’altra ciotola montare a neve ferma gli albumi ed unirlo delicatamente all’impasto.

Versare il tutto in uno stampo a forma di cuore , foderato con  la carta apposita  ed infornare a forno caldo per 35 minuti a 180°, successivamente sfornarlo e lasciarlo raffreddare. 

 Portare poi ad ebollizione la panna con il burro in un pentolino , aggiungere  il restante cioccolato ed il rum , continuare a mescolare, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea poi  ricoprirne la torta.