RANA PESCATRICE in SALSETTA di RADICCHIO ROSSO

INGREDIENTI: kg. 2 rana pescatrice, 250gr. di coste di radicchio rosso di Treviso, 5 acciughe sott’olio tritate finemente, prezzemolo tritato, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di capperi tritati, 4/5 olive tritate, olio di oliva, succo di 1 limone, sale e pepe, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 foglia di alloro

PROCEDIMENTO: cuocere in acqua bollente salata con le verdure la rana pescatrice per 15/20 minuti.

 Nel frattempo preparare in una ciotola una salsa unendo il radicchio pulito, lavato, asciugato e tritato fine, le acciughe, il prezzemolo, l’aglio, i capperi, le olive, il succo di limone, il sale, il pepe e mescolando bene il tutto finchè risulterà un composto omogeneo.

Sgocciolare il pesce, spinarlo e disporlo su un piatto cosparso con la salsetta preparata