CUCINA VENETA‎ > ‎

BIGOI CO L'ANARA ( SPAGHETTI CON L'ANITRA)

Spaghetti tipici della Marca Trivigiana

INGREDIENTI per 4 persone: gr.350 spaghetti grossi, meglio se freschi, ½ anatra disossata, 1 calice di vino rosso, salsa di pomodoro, 1 cipolla. 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 ventriglio di anatra, salvia, alloro, burro, cannella in polvere, olio e.v.o, parmigiano, brodo e sale

PROCEDIMENTO : tritare la cipolla col sedano e la carota e porla con un po’ di olio ad appassire in una casseruola. Aggiungere l’anatra disossata  e il  ventriglio tritati grossolanamente, mescolare, irrorare di vino rosso, lasciarlo evaporare, unire le spezie e continuare la cottura a fuoco dolce, bagnando con del brodo. Aggiungere la salsa di pomodoro, la cannella , salare, pepare e continuare la cottura per circa 20 minuti.   A cottura ultimata, condire la pasta e servire.