N A T A L E‎ > ‎

BISCOTTI di NATALE (Norvegia )

INGREDIENTI  per 4 persone: 1 uovo intero + 1 rossa, 1 tazza ½  di burro, 1  tazza ½  di zucchero,, 2 ½ tazze di farina, ½ cucchiaino di cardamomo in polvere, ½ cucchiaino di cannella, 1 tazza di mandorle tritate, 1 cucchiaio di succo d'arancia

PROCEDIMENTO: Mescolare il burro  e lo zucchero  fino a formare una crema, poi  aggiungere l'uovo intero e la  rossa sbattuti. Sbollentare e tritare le mandorle, aggiungerle all’impasto,  unire la farina, il cardamomo, la cannella, le mandorle tritate e lavorare bene il composto, aggiungendo il succo d'arancia. Lasciar raffreddare l'impasto, quindi stenderlo a sfoglia sottile ,ritagliarlo in forme a piacere e infornare per qualche minuto a 200°C.