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COTECHINO con LENTICCHIE

INGREDIENTI: per 6 persone : 600 g cotechino di maiale, 400 g lenticchie, 30 g burro, 2 carote, 2 gambi di sedano, 1 cipolla, sale, alloro, olio

 

PROCEDIMENTO: prendere il cotechino e farlo lessare per circa 2 ore dal bollore a fuoco lentissimo. Nel frattempo  lavare le lenticchie sotto acqua corrente,  porle  in una  pentola con  acqua abbondante  salata e 1 carota, 1 cipolla , 1 gambo di sedano, portando ad ebollizione e cuocendo per circa 1 ora. Poi scolarle,ed eliminare  le verdure.  Porre in una padella l’olio ed il burro con un trito di cipolla, carota, sedano e far colorire a fuoco moderato .Unire poi le lenticchie, salare, aggiungere  l’alloro  e cuocere sempre  mescolando, fino a cottura. Prendere il cotechino scolarlo, lasciarlo leggermente raffreddare, poi tagliarlo a rotelle e servirlo con le lenticchie calde.