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DOLCI NATALIZI: pandoro farcito alle 2 creme (Italia)

INGREDIENTI per 8 persone:1  pandoro, 250 g  mascarpone, 200 ml  latte, 150 g zucchero, 120 g cioccolato fondente, 40 g  farina, 5  tuorli,  zucchero a velo



PROCEDIMENTO: far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e appartarlo. Sbattete  poi 2 tuorli con 60 g di zucchero finché  saranno  montati a neve.  Unire pian piano il  latte e la farina mescolando bene e continuare a mescolare finché il composto non sarà perfettamente amalgamato. Aggiungere il cioccolato e mettere sul fuoco portando  ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema risulterà  addensata. In un’ altra  ciotola sbattete lo zucchero con  gli altri 3 tuorli a neve, poi aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare ancora qualche minuto. Tagliare il pandoro orizzontalmente, in modo da ottenere sei sezioni a stella  e farcire ogni sezione  a strati alternati di cioccolato e crema al mascarpone. Sovrapporre nuovamente le fette , sfalsando le punte e spolverare con zucchero a velo.