PIATTI UNICI‎ > ‎

BURRITOS con POLLO

INGREDIENTI per 4 persone: 250 gr. riso, 600 gr. di petto di pollo, 1 cipolla rossa, 1 bustina spezie per tacos da 25 gr., 400 gr . fagioli rossi in scatola, 1 pomodoro, 1 cespo di lattuga, 4 tortillas, 80 gr. gruviera grattugiato, olio di oliva e sale grosso

PROCEDIMENTO: lessare il riso in acqua salata in bollore e nel frattempo tagliare la carne a pezzetti, sbucciare ed affettare la cipolla. Rosolarla in una padella con l’olio, spolverare con le spezie, insaporire qualche minuto, poi unire carne e fagioli sgocciolati.

Cuocere per 15 minuti, mescolando, poi aggiungere il riso scolato e cuocere ancora qualche minuto, sempre mescolando.  Spegnere il fuoco e mettere un coperchio , lasciare riposare per 2 minuti.

 Nel frattempo pulire, lavare la verdura, asciugarla e tagliare la lattuga a striscioline ed il pomodoro a cubetti.

 In una padella antiaderente scaldare  le tortillas, disporle sui piatti, riempirle con la lattuga, poi la carne ed il riso, il pomodoro e cospargere di gruviera grattugiato, quindi servire