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SPAGHETTI con INVOLTINI di PASSERA DI MARE

INGREDIENTI : 350 gr. spaghetti,  8 filetti di passera di mare,   1 rametto di timo, prezzemolo, 60 gr. grana, 40 gr. pangrattato, erba cipollina, 400 gr. pomodori ciliegini, 2 zucchine, olio, vino bianco, sale fino e pepe

PROCEDIMENTO : lavare e tamponare i filetti di passera e farcirli con un cucchiaio di trito preparato con timo, prezzemolo, pangrattato, grana e 1 cucchiaio di olio, mescolati assieme. Fissarli con uno stuzzicadenti e porli in una padella con l’olio, rosolarli per 5 minuti e rigirandoli. Bagnare col vino, lasciarlo sfumare e toglierli dal fuoco, lasciandoli riposare coperti per mantenere il calore .

Lavare, spuntare e tagliare a fette le zucchine  e rosolarle con l’olio in un’altra padella, aggiungere  i pomodori lavati, pelati  e tagliati  a spicchi, salare, pepare e cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo portare a cottura  gli spaghetti in abbondante acqua salata,  scolarli, trasferirli nella padella del pomodoro e delle zucchine, insaporirli bene, unire l’erba cipollina tritata, quindi  togliere dal fuoco. Impiattare singolarmente, completando ciascun piatto con gli involtini di passera e servire subito