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TORTA SALATA DI PATATE E WURSTEL

INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta, 2 patate lesse medie, 3 wurstel  grandi, 1 mozzarella, 1 uovo, sale

PROCEDIMENTO:   far lessare le patate in acqua salata. Quando sono cotte, farle intiepidire, sbucciarle e  tagliarle a fette di circa ½ cm.

Prendere  poi la pasta sfoglia, srotolarla su una placca rivestita di carta da forno e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. In una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale e versarlo sulla pasta lasciando tutt’intorno un bordo di circa 2 cm.

Procedere mettendo  uno strato  misto di patate affettate e di  wurstel tagliati a rotelle. Ricoprire  il tortino  con la pasta sfoglia lasciata tutt’intorno al  bordo, incorporando il ripieno  fin dove arriva.

Infornare a forno caldo a 200° per 20 minuti, poi togliere dal forno e ricoprire  con delle fettine di mozzarella, quindi rinfornare per altri 5 minuti.

 Estrarre  il tortino dal forno, lasciarlo intiepidire  su un tagliere  e servirlo  tagliato a fette