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ZUPPA di CARNE e PORCINI

INGREDIENTI per 4 persone : 800 gr. carne manzo per bollito, 500 patate piccole, 300 gr. porcini, 2 carote grandi, 200 gr. porri, 200 gr. sedano, 2 lt. brodo di verdura, olio e.v.o, sale, pepe e prezzemolo

PROCEDIMENTO: in una pentola far cucinare il bollito con 2 lt di brodo vegetale, nel frattempo  pulire e tagliare le verdure a pezzi piuttosto grossi  e affettare i porcini. Circa 20 minuti prima della fine   della cottura della carne, unire le patate, dopo 5 minuti il sedano e le carote, il porro e mescolare bene. In una padella con un filo d’olio, far saltare per 3 minuti i porcini a fuoco medio, salare e pepare e unire il prezzemolo. Aggiungerli a carne e verdure e proseguire la cottura ancora 5 minuti. Togliere la carne   affettarla  a piccoli pezzi sottili e passare un po’ di brodo e verdure col passaverdure in modo che la minestra risulti più densa. Servire mettendo alcune fette di carne sul fondo della  zuppiera e  versando sopra la minestra e le relative verdure